おかげさまで、おせちは完売いたしました。 来年またよろしくお願いいたします。 【 一の重 】 酢蓮根 菊花かぶら くわい蜜煮 クリームチーズ西京漬 綿玉子 梅麩 梅人参 八頭旨煮 竹の子旨煮 子持ちアユ煮浸し 鳥松風 和牛ロースビーフ 鰤西京焼 アワビ磯煮 生麩柚子味噌 金柑蜜煮 アン肝生姜煮 焼目湯葉 甘鯛 平目龍飛昆布 いくら正油 【 二の重 】 ごまめ田作り 干柿栗あん射込み 鱈子昆布巻 からすみ 栗金団 赤白かまぼこ 絹田サーモン 叩き牛蒡 数の子べっ甲漬 伊達巻 合鴨ロース煮 酢ダコ 瓶詰め 穴子辛煮 鰊三椒漬 黒豆密煮 ■
[PR]
by m-futagawa
| 2015-12-18 13:05
| お知らせ
|
カテゴリ
リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||